Условия использования материалов СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ»

Средство массовой информации с формой периодического распространения – сетевое издание «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» (далее именуемое — электронное СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ») зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в качестве средства массовой информации 16.04.2018г., номер свидетельства: ЭЛ № ФС 77 – 72576.

Доменное имя, используемое электронным СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» — www.rsmedia.news и www.россия-современная.рф

Посещая настоящий сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования материалов СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ».

Пользователи соглашаются использовать информацию и материалы, размещённые на сайте rsmedia.news и www.россия-современная.рф исключительно в законных целях, в пределах, установленных законодательством Российской Федерации, не нарушая и не ограничивая права третьих лиц и не препятствуя использованию третьими лицами данного сайта в полном объеме.

Редакция оставляет за собой право на изменение настоящих условий использования материалов в любое время по своему усмотрению. Внесенные изменения отражаются в настоящем документе. Пользователи обязуются ознакомиться с условиями использования, включая все возможные изменения.
Представителем авторов публикаций является главный редактор электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ».

Главному редактору электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» также принадлежат исключительные права на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на сайте www.rsmedia.news и www.россия-современная.рф. Сервисы сайта www.rsmedia.news и www.россия-современная.рф и контент электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» охраняются российским авторским правом и международным законодательством о защите авторских и смежных прав. Электронное СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» сохраняет за собой право собственности на результаты голосования и опросов.

Использование (скачивание, загрузка, копирование, сохранение на диск, перепечатка в соцсетях) материалов электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» без получения разрешения правообладателя допускается только гражданами для личного использования и организациями для целей, исключающих извлечение прибыли.

Право на использование материалов электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» действует при условии, что при таком использовании Пользователи не изменяют и не искажают материалы электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» любым способом. Данное условие распространяется на любое использование материалов электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» как физическими, так и юридическими лицами.

Никто не имеет права участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты и авторские материалы или иным образом использовать, частично или полностью, содержание сайта
www.rsmedia.news и www.россия-современная.рф без письменного разрешения главного редактора электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ».

Иное использование, за исключением случаев свободного использования, предусмотренных статьями 1273-1279 Гражданского кодекса Российской Федерации, разрешается в порядке и на условиях, определенных ниже.

Использование на интернет-ресурсах

При перепечатке материалов, размещённых на сайте www.rsmedia.news и www.россия-современная.рф обязательным условием является размещение в тексте указания на источник – электронное СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» — с активной гиперссылкой на исходный материал на сайте www.rsmedia.news или активной гиперссылкой на главную страницу сайта www.rsmedia.news. Получения письменного разрешения электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» на перепечатку при соблюдении этих условий не требуется.

В случаях свободного использования (в том числе цитирования) материалов, когда законом допускается использование произведения без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования, такое указание должно содержать активную гиперссылку на исходный материал на сайте www.rsmedia.news

Использование в печатных изданиях

Не требуется разрешение на перепечатку или иное использование текстовых материалов сайта www.rsmedia.news в печатных изданиях или иными способами, или на использование материалов иных изданий электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ», при условии размещение в тексте указания на источник – электронное СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ».

Использование иллюстраций и мультимедиа контента

Разрешено использование иллюстраций и мультимедийных материалов, размещенных на сайте www.rsmedia.news, в том числе на страницах с материалами электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» при условии обязательного размещения с этими материалами указания на источник – электронное СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ».

Внимание!

Электронное СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» не вправе распоряжаться материалами других правообладателей, принадлежность которых указана в самих материалах или рядом с ними (например, материалами, предоставленными информационными агентствами, другими средствами массовой информации или издателями, рекламодателями, в том числе, фотографиями, не принадлежащими электронному СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ»). Для получения прав на использование таких материалов следует обращаться к указанному правообладателю.

Лента анонсов (новостей, событий)

Вы можете размещать на своих страницах анонсы материалов, опубликованных на сайте www.rsmedia.news — как выборочно, так и полной лентой или разделом.

При размещении Ленты анонсов электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ» обязательна гиперссылка на полный текст статьи или документа на сайте www.rsmedia.news, а также явное указание, что это — лента анонсов электронного СМИ «РОССИЯ СОВРЕМЕННАЯ».

Настоящие условия использования материалов применяются с 09.05.2019 года.